Морфий

Анна-Буракова
Тонна за тонной,
Как тысячи мелких шагов,
В венах кусочки тонут
Превращая людей в рабов.
Жалкие лица,
Взгляды уже не горят
Кружат черные птицы
Сотни веков подряд.
В кресле качается тело
В чашке - остывший кофий
В венах скользит белый
Морфий.