Осенние хокку

Ольга Колесник
Листопад
~~~~~~~~
По копеечке
растратили деревья
свои богатства

Прощальный танец
~~~~~~~~~~~~
Музыка ветра
на танец приглашает
золото листвы

Веночек
~~~~~~~
Плывет по реке
венок из желтых листьев -
осень простилась...