За дружбу!

Анатолий Мамычев
Я воспеваю дружбы чувство,
Опору в этом вижу я.
Когда в кармане моём пусто,
Помогут в нужный час друзья.

Когда в беду я попадаю
Или от скуки взвою вдруг,
Себя я мыслью утешаю:
Придёт на помощь верный друг.

Друзей сидящих за столом
Поздравить искренне желаю.
Бокал, наполненный вином
За дружбу выпить предлагаю!