В сетях интернета

Люблювсех Розамира
В сетях спошного интернета,
мы словно странники в ночи,
что ищем здесь, на все не дашь ответа,
и каждый грезит - моё что то гдето впереди.

И вновь вперед несутся байты,
сквозь сотни верст, пронзая сеть,
мелькают лица, люди сайты,
найти своё сумей успеть.

Упал, вставай, листай ты дальше,
что б быть с людьми, не нужно фальши,
открытым будь ты и простым,
а что бы быть счастливым, просто будь им...