Осень

Татьяна Ивановна Кузнецова
Бесконечный озноб
вечных истин и тем.
Только каждый из нас -
на своём бездорожье.
Я хочу разорвать
этот круг насовсем.
Но остаться - никак.
И уйти - невозможно.

Я уже не могу
Затеряться в толпе
И забыть этот взгляд -
столь знакомо-тревожный.
Уходя от тебя,
Возвращаюсь к тебе.
Но остаться - никак.
И уйти - невозможно.

Ничего не простят
в сентябре холода.
Только вспыхнет октябрь.
Надо быть осторожней.
И опять в ноябре
будет всё как всегда:
И остаться - никак.
И уйти - невозможно...

01.09.07