Нас больше нет

Регина -Эмма Яковлева
Я могу стать птицей, если очень захочу,
Обратиться ковром и представить, что лечу,
Обернуться плащом и исчезнуть из вида,
Если встала между нами пустота и обида.

Я прикинусь немой, опущу вниз глаза,
Украду твои зонты, пуcть обрушится гроза!
Обойду все дома, позвоню во все двери.
Сколько раз ты обещал, я тебе уже не верю!

Я теперь далеко, даже если ты рядом,
Мне теперь так легко провожать тебя взглядом.
Поцелуй проскользнул на прощание игриво.
Пусть прохожие идут между нами красиво!

31.08.07