Не я, увы, в твоих мечтах

Марина Алекс
Не я, увы, в твоих мечтах…
Не обо мне ты грезишь ночью…
И в снах твоих- опять не я!
Не обольщаюсь- это точно…

Да… этот мир намного жестче-
Рассчитан, точен, без прикрас...
Письмо осталось без ответа...
Мечты, надежды- все на час…