Рутина-б...

Гассан Ибн Хулиев
Заставил
Я себя опять
Ненужным тиканьем часов
несбытных планов аутотрени
природы зова, гор, лесов
и смесью пахоты и лени
...

Грозил приветы
Передать
И сделать ручкой на прощанье
усталым призракам прихожей
дверям открытых обещаний
и зазеркалью постной рожи
...
И что же,
номер не пройдёт,
меня, моей же тетивою, повяжут суетные руки
полезных повседневных дел?
и лук со стуком упадёт, а я рванусь - отстаньте Ссуки!
глядя вдоль оперенья стрел
и наконечник в ночь уйдёт
и чьё-то сердце там найдёт
и вылечит его от скуки..

Ну всё
Открой глаза "стрелок"
Зарядка, Душ и бутерброды
как жалко, что не той породы
твой мягкий спальный островок,
увы, пора, трубят заводы
и к проходной течёт поток..