Маленькие

Белая Ушастик-Путаник
***
Топором в череп,
Веером кровь,
Мозг по коленям
Ето любовь.

***
Звеня бубенцами и корчась в пыли
Лежит Скоморокс с топором в голове,
Не смог дровосек тот шута оценить,
И кровь ручейками течет по земле.

***
Лев...сокол...змей...
Сердце бьется быстрей,
Каждый, кто хоть раз в жизни видел грифона
Вам скажет, что нет ничего красивей.

***
Маленькой тенью стоит у порога
Смерть.Час прощанья настал.
Прощайся скорее!Зовет уж дорога!
Не трать свое время!Осталось немного!
Как жаль.Ты уже опоздал.

***
Когда над бездной мрачною в огне
Восстанет зло, чтоб мир разрушить,
Тогда поймешь, что мир сей обречен,
И черная печаль тебя задушит.
Когда огонь поглотит мир,
И дым и пепел небеса закроют,
Тогда в великом горе все завоют,
Но поздно, мир сей стал чужим...
***
И тихо к бездне подойдя
В нее он крикнул свое имя,
А бездна мягко и любя
Ебнула ему в морду вымя.

***
Блудный священник

У алтаря глаголет "Господи помилуй",
А позже, под иконами, любя
Он мальчику прошепчет "Ах, мой милый"
И выебет невинное дитя.