Без тебя

Сучков Виктор
День без тебя -мне скука.
Вечер - колодец печали.
Ночь - безпросветная мука,
А мука с печалью в паре.
Долго ль томиться я буду,
Сердце свое разрывая.
Ты каждую ночь мне снишься,
Муку мою продлевая.