Будет трудно...

Сучков Виктор
Будет трудно тебе -
Ты меня позови,
Мы разделим беду на двоих.
Будет больно тебе -
Боль себе я возьму,
Чтобы раны твои успокоить.
Станет темно -
В небе звезды зажгу.
Станет пасмурно -
Тучи раздвину.
Если счастье найдешь,
И вдруг мало тебе -
Я отдам своего половину.