Не плачь красавица

Сучков Виктор
Как-то вечером, поздним вечером,
Я возвращался от друзей домой.
В вагоне поезда, что вот-вот тронется,
Я встретился с девушкой одной.

Она сидела у окна и тихо плакала,
Слезы утирая с глаз рукой.
"Что случилось?", на мой вопрос ответила,
Что больше веры в любовь нету никаой.

припев:
Ну что красавица, ты нос повесила,
И глаза твои слезами залились.
Боль перемелится, вся жизнь изменится.
И все лучешее будет впереди.

Они, с парнем, на свадьбе были вместе,
Подарили там цветы невесте.
В танце, весь вечер, весело кружили,
О любви слова друг другу говорили.

Но сказка вдруг внезапно кончилась,
Жизнь прежняя, в любви, закончилась.
Ее любимый на такси, ей так сказали,
С другою вместе куда-то упархали.
припев:.

"Тебя оставил он, значит не достоин
С тобою быть, с такою красотою.
И счастья он своего не понял,
Когда тебя на другую променял.

А любовь, поверь, живет на свете,
Просто она еще не посетила места эти..."
Когда на станции своей она сходила,
Свою улыбку на прощанье подарила.