Ты

Сучков Виктор
Солнца луч,
Ты придешь ко мне, как солнца луч.
И на душе моей исчезнет грусть,
Исчезнет грусть.
Сердце мое,
Ты разбудишь сердце мое.
И любовь твоя растопит лед,
Растопит лед.
Глаза твои,
Я взгляну в глаза твои.
И весь мир увижу в них,
Увижу в них.

припев:
Но как сказать тебе не знаю я,
Что в этом мире пропадаю без тебя,
Что лишь мечтаю только о тебе.
Ты уйдешь и боль оставишь мне.

Ты уйдешь,
Я знаю снова ты уйдешь.
И мое счастье ты заберешь,
Ты заберешь.
Каждый день,
Я буду ждать тебя каждый день,
Чтоб вновь волненье испытать
На сердце испытать.