Я как цветочек, природой созданный

Валерия Еремеева
Навеяно строками стихотворения Федоровой Натальи "Не стану каяться"

Я как цветочек, природой созданный,
То распускаюсь, то заморожена.
Порой сияю в сплошной экспресии,
Погода портится, и я в депрессии.

Вновь светит солнце, мне улыбается,
Желанье нравиться вдруг просыпается.
Азарт из рос и радуг светится,
И в лунной дреме от полумесяца

Я прячу вглубь желанья тайные,
души наряды моей венчальные,
Взамен из тучки взяв одеяние
Как маска темное ненатуральное.

Такая вот картинка странная,
Местами светлая, порой печальная.
Но - это жизнь, она не песенна,
Как сложно быть всегда естественной!