Грустный праздник

Сучков Виктор
У меня сегодня день рождения,
Мне сегодня двадцать семь.
Пусть дата не большая,
Но призадуматься есть над чем.
Оглянувшись, я увижу
Все прошедшие года,
И как ни было сильно желание,
Не вернуть их ни когда.

А когда-то, в детстве,
Этот праздник лучшим был.
Ко мне внимание такое, будто,
В целом мире ребенок я один.
Улыбаясь, говорила мама -
"С днем рождения сынок,
Вырасти большим, счастливым..."
Но давно прошел тот год.

Прошла пора мечтаний,
Сказки в прошлое ушли,
Жизнь взрослая настала,
С детством нам не по пути.
Но как раньше, пусть не много,
Еще верим мы, что из страны чудес
Волшебник прилетит
И заберет нас с собою, всех.