Синицыну С. В 1996 год

Сучков Виктор
Приветствую тебя я, друг Серега!
И из Москвы я шлю тебе привет.
По тебе соскучился, Серега,
По этому я стих пишу тебе.
С тобой знакомы мы три года,
Я думаю, срок большой.
За это время ты мне стал
Не только другом,
Роднее брата ты мне стал.
Мой друг Серега.
В электричку по утрам садясь с тобою,
Играли в карты или спали до конца пути.
В путяге время убивали,
Играли, рисовали голых баб.
А вечером домой,
А завтра все с начала.
Вот были времена.
Пройдут два года, друг Серега,
Настанут наши времена.
С тобой мы набухаемся, Серега,
И былые вспомним времена.
Мой лучший друг.
Мой брат Серега.