Синицыну С. В. 1997 год

Сучков Виктор
Серега,друг,настало время,
Пора нам мужиками стать.
Для этого мы с тобой решили
Два года армии отдать.

За это время мы с тобою
Успеем "полетать" не много,
А погодя не много,
Под дембель "дедовать".

Еще узнаем мы, Серега,
Силу русского ружья.
И отслужив два года,
Надеюсь не опозорим мы себя.

Мой зема,пролетят два года,
Обязательно мы встретимся с тобой.
Бухнем и будет длинная дорога
Под названьем кратким "жизнь".