Славный городок

Сучков Виктор
Весело стучат колеса
Скорый поезд снова мчится на восток.
Там за Волгою-рекою
Стоит славный городок.
Город тот зовут Тольятти,
Там житвут мои друзья.
Где я только в России не был,
Но этот город не забуду ни когда.

припев:

Я не хочу в Париж,я не хочу в Мадрид.
Я лишь мечтаю об одном,
Что,когда ни будь,опять туда вернусь
В этот славный городок.

Пройдут года,пройдут столетья
И все изменится вокруг него на свете,
Но будет он стоять,и будет меня звать
Этот величавый городок.

припев:.

Но не к кому туда мне ехать,
Меня забыли все мои друзья.
И только стою,в след поезду смотрю,
Который мчится на восток.
Но не смотря на это...

припев:.