Бездарность

Айкко
Не цените эту бездарность,
Иллюзию слов, кривую образзность,
Выдумки всё это, театр теней
Гоните, кричите, бейте меня
Не стоит и мысли в сердцах зажигать
И думать об этом, как творенье искустном
Пропитано ложью, и дьявольской нитью прошито не раз
В том мире которого нет и не будет,
Не войдёте туда, не пущу!
Я хочу, хочу я раскрыться
И слится, найти Вас хочу,
Вдохнуть, и не выдохнуть,
Нырнуть, и не вынырнуть,
Из этих небес глубокого сна