Быть может

Ната Якун
Когда ты полюбишь меня:
Быть может я стану рекою,
Быть может я стану пеплом,
Быть может я стану сном.

Ты будешь стоять на балконе
Ты будешь курить сигарету
Ты будешь смотреть на море
И вспоминать меня.

А женщины будут прекрасны:
В зарю и волны одеты.
А их ковалеры строги:
Одеты в бумагу и сталь.

А город будет молчать,
А небо будет плакать,
А ветер завоет песня,
Тогда ты полюбишь меня.