Такая трогательная встреча

Анатолий Травкин
 Такая трогательная встреча
У нас с тобой произошла,
Словесная сеча
Нас с тобой вновь свела.

Кто прав, не определишь,
Слова все новые и бранные
И в одном мы сошлись,
В сечи мы с тобой равные.

Померились мы и обнялись,
Как закадычные любовники,
Любовью, как всегда занялись,
Забыв, что мы наемники.

Солнце к закату склонилось
И покраснев, от нас сбежало,
И сердце радостно забилось,
Нежность милой затрепетала.