Многоточия...

Катаев Дмитрий
 
 Судьбою суждено
 мне вспоминать,
 КАК было тяжело
 ТЕБЯ ТЕРЯТЬ…




Мне грустно в этот вечер
Одному,
В минуте, словно в вечности
Тону…

И снова дождь срываясь –
По стеклу,
И отогнать пытаешься
Тоску.

Из приоткрытой форточки –
Сквозняк -
И снова многоточия
В стихах…

Пускай продует даже –
Ерунда…
Мне просто невозможно
Без тебя…

Ты вспомни на минутку
Обо мне
Звездою, что за облаком
В окне.

Той звездочкой в окошко
Подмигни,
И облачком пушистым
Обними.

Ты ветерком коснись
Волос слегка,
И обязательно приснись,
Чтоб не искать.

А завтра ночью
Встретимся опять -
Обнять, прижаться
И не потерять…