Прости

Малик Маг
 Прости! И все же - отпусти.
Прошла любовь - как не крути...
Ведь жизнь не сказка, Ангел мой
С тоской в душе в тиши ночной
Подушку слезками умой
И если спросит кто другой
Зачем расстались мы с тобой
Он просто убежал к другой
Ответь ему смирясь с судьбой
            
                Апрель 2007г.