Какой тут сон...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Какой тут сон.
Всю ночь в окно стучится
свернувшийся листок, просящийся к теплу.
И тянет носом дождь,
и ветер свищет, свищет…

Какой тут сон…

Вот мне и не уснуть.