След...

Юрий Федоров
Горящая в пути частичка пыли,
как искорка небес,
как яркий след  судьбы  бесстрастной были
в мгновение исчез.

Тонка, незрима суть таких мгновений
в движении миров -
пылинки след, захваченный теченьем
сквозь времени покров.

К ночной прохладе уж стремится лето.
Лишь дивный звездный свет
дарИт покой и стих души, согретой
огнем ушедших лет.


       Трускавец