Об любви к Родине

Беня Самолетов
Давно я пулемет зарыл и ленты,
Гранаты утопил в пруду (все пять);
Вчера поллитру кушал с президентом,
Учил его страною управлять.

«Отчизну не поставят на колени!» –
Он понял, ну, а я – пошел в кабак;
Там заказал тарелочку пельменей
И суррогат с названием «коньяк».

Салфетка развевалась, словно знамя;
Вкусив сто грамм, случайно бросил взгляд
Туда, где вы крошили челюстями
Переперченный греческий салат.

Амур пальнул мне в сердце из базуки,
Поскольку знал заранее финал;
Облобызал сперва я ваши руки,
И между щек слегка поцеловал.

Смеялись вы, а я флюиды сея,
Грозил в окно неведомым врагам;
Ведь баб люблю не меньше чем Рассею,
Их никому без боя не отдам.

Вы отворили в вашу плоть калитку,
Туда проник и сделал все, что смог.
Но повторять – не стану и под пыткой,
Легки вы телом, но в любви – каток!

Укатанный валяюсь под диваном,
Направив мысли-помыслы к Кремлю…
Ужасно поумнел и, как ни странно,
Теперь я только Родину люблю!


Песенка здесь:

www.stihophone.ru/works.php?G=22=8644