Не важно, что ещё бывает важно

Его Отчаяние
Не важно, что ещё бывает важно, -
за этим голова не постоит,
пока по осторожности бумажной
щемит в душе тоска, её санскрит,
её пустое место. Да святится
не важно что, покуда голова
роняет волоски, глазки, ресницы
с тех мест, где образуются слова.