Всячина...

Леонид Ветштейн
Я не люблю,когда меня не любят...
 ******
Как жалко мне тебя,мой жалкий жребий...
 ******
А мне плевать на ваше чистоплюйство...
 ******
Случайно ливер не из Ливерпуля?
 ******
Люблю абракадабру,но со смыслом...
 ******
Так переменчив ветер перемен...
 ******
Мне скучно между Сциллой и Харибдой...
 ******
Быть дураком - похоже,это счастье...
       *****
Я Вас люблю любовью Брута...
 .........................