В гостях у бабушки Алёша...

Курдюков Серж -Юмор
В гостях у бабушки Алёша
Громко молился: Ты – хороший,
Так дай же мне велосипед,
Сестре - коробочку конфет,
Папе - машину, Маме - шубку!
Вмешалась тут сестрёнка Любка:
- Зачем кричишь? Бог не глухой!
- Но у бабули слух плохой.