Битва

Ната Якун
Мысли летают  спать не дают.
Вечер, как патока сладок.
И на подносе тебе подают - радость.
Я откажусь.
Я не хочу.
Приторно очень.
Ночь холодна.
Небо без дна.
Осень.
И упадет с неба звезда.
Мимо.
И у дорог ждут города
Мира.
Я не пророк .
Жизнь не урок.
Битва.
Я не убит...