Полуночное...

Марина Алекс
Меня «пробило» на стихи.
Зачем не знаю...
Наверно это от тоски.
Я пропадаю…

Мне холодно, в душе штормит
и мне не стыдно.
Но где же ты? Ты- не со мной
И мне обидно.

Я не живу! Так не хочу-
Любви не зная…
Душа болит. Но почему?
Я пропадаю…