Твои неприсутствия

Елена Графская 1
Твоим опозданиям имя Наташа,
застрявший каблук в шевроле бирюзовом,
испанская страсть...  мне становится страшно -
твои опоздания снова и снова.

В твоих сновидениях прячется Лира,
изящная стерва с лицом ангелочка,
с крысиной душою, повадкой вампира;
но с ней, слава богу, поставлена точка.

Твои небылицы зовутся Ириной,
нелепые планы, смешные дизайны,
умелые ручки плетут паутину,
здесь всё не случайно, ох, всё не случайно.

Твои обострения, кажется, Катя,
ночные сеансы дурацкого кайфа,
больное похмелье на узкой кровати,
бездумная смесь с имитацией лайва.

Твои неприсутствия дольше и чаще,
ты даже за ужином здесь - вполовину,
твой мир за порогом - огромный, манящий,
а мой - в ожиданиях длинных-предлинных...
*