Темница-плоть

Дмитрий Астартов
Сижу в темнице бренной плоти,
Жру таблеток пачки и пью вино!
И жизнь мне вовсе не нужна -
Я смерти жаждю как всегда!

Так что же толку? Сидеть?
Жрать таблетки и пить вино?
Зачем томить свое сознанье?
Не лучше ль пиршество в аду?

Там демонов несметный край,
Там муки и страдания людей,
Там рай для мерзких тварей,
Ночных и проклятых зверей.

Порвать бы плоть - темницу
И в преисподнюю рухнуть враз!
Туда, где место моему сознанью!
Туда, где был рожден давно я!