Ночь

Татьяна Северная
Ползут мурашки по стройному телу.
И руки, и губы,
И нежно, и грубо –
Я так и хотела.

И тянутся ближе от мыслей мятежных,
От жеста, от взгляда,
От сладкого яда
Касаний небрежных.

Тепло, горячо, просто невыносимо.
Отдаться, забыться,
Вспарить словно птица
В объятьях любимых.

И задрожать, словно струны, упруго.
И тихо, и громко,
И чутко, и тонко
Касаться друг друга.

Поочередно то взлет – то паденье.
И сильно, и быстро,
И грязно, и чисто
Сгореть за мгновенья.