тайм-аут

Дийна
зареванной, пьяной, психованной дурой
я падаю навзнич, хватаясь за воздух.
отдам на потеху взбесившимся курам
мои сновиденья. а мне нужен роздых.
ты бил с разворота, пускай ненарочно,
в то место, что любит и так беззащитно,
оно ведь давно перестало быть прочным,
и ссуда закончилась в банке кредитном.
я встану, конечно, когда-нибудь встану.
я знаю, так будет - и раньше теряла
способность дышать после мега-удара.
и все же я встану, как раньше вставала.
и очень внимательно кроху за крохой
в ладонь соберу все что только осталось
от красной штуковины, скленной плохо,
и буду ночами, плевав на усталость,
все это в коробочку складывать плотно.
пусть всеж-таки будет - а вдруг пригодится.
и шелковый бант привяжу неохотно
и спрячу пока. пусть подальше хранится.
достану попозже - когда ты вернешься.
иначе оно будет рваться и рваться,
иначе от боли к ****е свихнешься,
иначе, боюсь, мне тебя не дождаться...