На клиросе

Лариса Григорьевна Сергеева
Даниил... Пророчества завета ветхого.
А Даниил другой- митрополит Москвы.
Наш Даниэль?..Зовут его
Иль кличут просто: Даня.
Э_к_у_м_е_н_и_с_т ?Кто знает-с?
Легко ль определить?
Юнец он и красавец!

Швейцарец.Православный?
Естесственно ли сочетанье?
Русский любит,понимает?Иль
Русский терпеливо изучает?
Его он всё равно
Решительно не знает?

 В Европе Даниэлю пара-Даниэла.
 Нам дорог сказочный герой-Данила.