Без столицы моей

Игорь Гинзбург 1
Совсем одичали думы
Без ласки столицы моей.
Куплю шоколад "Каракумы",
Слетаю к зазнобе своей.

Я крикну еще с порога,
Родная я плачу, смеясь
Эх пыльная жизни дорога,
Эх крепкая любви нашей связь.

Она в цветном сарафане
Улыбкой взорвет мою грудь,
Какой я дурак,что в кармане
От сердца не держу что-нибудь.

Совсем одичали думы
Без ласки столицы моей,
Cхвачу шоколад "Каракумы"
С шампанским рванусь я кней.