И снова - дорогому Князю!

Милая Людям
Так незаметно промелькнуло лето,
Сегодня распрощаемся мы с ним.
И с лёгкою грустинкою об этом
Друг с другом мы сейчас поговорим.

У каждого свои красоты края:
Сибирь... Байкал... С морошкой пироги...
Такого никогда я не узнаю,
И не увижу никогда тайги...

Но всё я это знаю понаслышке -
Воображеньем не обделена! -
Один лишь клик по левой кнопке мышки:
Красоты все откроются сполна!

Я на любое жму стихотворенье,
Что на страничке Вашей, Игорь, есть,
И словно открываются виденья,
Которых тут читать-не перечесть.

И не грустите, что уходит лето.
Вы осени встречайте благодать!
Она же принесёт Вам, как Поэту,
Возможность красоту зарифмовать!

31.08.2007

Князь Чегодаев "Накануне":
http://www.stihi.ru/2007/08/31-371