Улечу

Игорь Гинзбург 1
Оглянусь я на года,
Что ушли туда в никуда.
Посмотрю на себя в зеркала
И решусь, была ни была.

Улетаю друзья сверху вниз
Я смотрю на свой вздорный каприз.
Пусть работа не в счет и дела
Чтоб душа хоть на миг ожила.

Что-бы там за зеленой горой
Видеть жизни разбег удалой,
И морской гитарный прибой
Танцевал чтоб с мечтой молодой!