Боясь прикосновения твоей души

Владимир Гронт
Боясь прикосновения твоей души
Искал спасенье в замке отчуждения
Скрывая чувства в безразличия глуши
Сжигал в себе желанье воскрешения

Ко мне искала путь средь облаков
Поранив душу об остроги страха
Блуждая в царстве каменных оков
Покрытых чахлым слоем праха

В себе замуровал желание любить
Надел оковы на порывы страсти
Без чувств приговорил себя прожить
Украв у нас земное счастье