Молитва

Лора Тасси
Я Господа молю не о себе:
Мне радостей земных одной не надо...
Прошу, не забывай лишь о судьбе
Того мужчины, что со мною рядом!

Его от бед и горестей храни,
Дай сил небесных и покоя сердцу,
Пусть не коснется горечи обид
Душа его, прекрасна и бессмертна.

Он выпил чашу горькую до дна,
Пусть хоть теперь лежат пути ровнее,
Ведь с ним у нас судьба навек одна,
И ни на миг об этом не жалею...

А мне один лишь грех прости, молю,
Что не тебя - его сильней люблю!