Скомороху

Белая Ушастик-Путаник
Он не любил попов за ****ство,
Жидов за скупость не любил,
Он негров ****ил ниибаццо,
И с "Наливайте" водку пил.
Он мыслил широко и прямо,
С Конем встречался он не раз,
Снискал почет, но как - не знамо,
Стихом вгоняя всех в екстаз.
О жизни циник-проповедник,
О тьме и смерти говорил,
В тупую злость вгонял, поверьте
Романто-гламурных мудил.
О правде гнилостной глаголел,
Он, одноглазый средь слепых,
Матерным словом учил жизни,
Да вот, научишь ли глухих?
Среди слепых шут с одним глазом,
Авось, всплакнул над сим рассказом,
И может, вышел он опять
Толпе глухой стихи читать...