Август, утро наступило

Анатолий Травкин
 Август, утро наступило,
Я еду по Моховой,
Ты голову мне замутила,
Ночь провел я с тобой.

Не греши, себя я убеждал
И со страстью не играй,
Но, я этого не знал,
Ты японка – самурай.

Ты женщина- гейша
Кладезь мудрости интимной
И хватает в тебе кейфа,
Быть в любви ретивой.

Август, утро наступило,
Я еду по Моховой,
Ты голову мне замутила,
Ночь провел я с тобой.