Позабудет

Татьяна Нагиева
А я по тебе не поплакала толком.
Застыло в груди помутневшим осколком
Усталое сердце. Ни горя, ни счастья
не хочет, не просит, не рвётся на части.
Сидит под ребром, защитившись от буден,
И верит, что скоро про всё позабудет!