Влюбленная

Ольга Хазаринова
Звуков,
красок и слов
нашествие.
Ослепленная?
Просветленная?
Наступившее сумасшествие
Принимаю я,
в жизнь влюбленная.
Перетянуто небо
радугой…
Перекроена,
сшита заново.
То ли игры ушедшего разума…
То ли отклик на эхо Адамово…