сбыт мечт

Лешек
....Стихи мои сбываются. Привык.
(в том смысле, что они не продаются,
бесплатные...)
Потрескивает блюдце
от налитого вровень кипятка,
посколько в доме кончилась заварка...
Зато в бутыли притаилась "Старка",
в окне луна, не больше пятака...
И рвётся и бумага и строка.
....Тут мало места- все слова-впритык,
(зачем еще нужны поля газеты?)
Стихи и сны сбываются, и это
не радует...
поверхность потолка
таращится фанерными сучками
на книжку для растопки ...Мураками.
(а вместо "Старки"- лучше коньяка...
на выходные. Взять по паре банок...
О господи, ну кто теперь не пьёт???)
....а доски сами лезут под рубанок,
и сталь пилы уверенно поет....
Всё ничего.
В том смысле, что ***ня.
В том смысле, что...
вот, пара папиросок...
Ты где мон анж?
гляди, поверхность досок-
остругана и радует меня....
Пёс носом в стружки...что ты там нашёл?
балда...
вздохнет
и выдохнет счастливо.
Все хорошо. и можно кружку пива...
Все хорошо? Всё правда хорошо??
А лес как в фильмах Александра Роу
пророс к окну, придвинулся, приник...
....бубнят по телевизору в ток-шоу...
(залупу им, ****ям, на воротник)

....ишь, тучами опять заволокло,
пушистыми, как сахарная вата...
................................
...а вот слова -как битое стекло.
возьмешь в ладонь-
порежешься, ребята....