Хронос-14

Лариса Григорьевна Сергеева
ЛАРИСА СЕРГЕЕВА
Сергею Есенину посвящается.

В р е м я...Оно какое?
И с к о л ь к о длится?
Успеха время и забвенья?

Шедевров, вроде бы забытых,
Наступит время Возрожденья?
Где логика оценок точных
Во времени подвижном?

Чтобы осмеянный несправедливо,
В потомках свой талант вознЕс?
Иль справедливо позабытый
Своею бесталанностью воскрес?
15.
Под силу современнику об"ять:
Вселенную,планеты,космос-
Понятья относительные.

П р о с т р а н с т в о...
В нём положение своё
В трёх измереньях данное,
В к о о р д и н а т а х ?

И в р е м я ,которое,как говорят,
Нас л е ч и т .Морщины,
Шрамы, оставляя на челе,
Всегда даёт неизлечимые.