Побежать бы по полю

Александра Пономаренко
Побежать бы по полю – клевера белого полю.
Прикоснутся губами к студеной родниковой воде.
Поглядеть на коня  – знавшего сызмальства волю,
И услышать бы сердце, стремящееся только к тебе

Побежать бы по полю - на встречу рассвету бежать
Расплести бы мне косы – на ветру бы их распустить
И росою умывшись, только счастье от жизни мне ждать
И обиды все старые - суметь бы их все простить.

Побежать бы по полю – быстрей ветра, стараясь взлететь
И раскинуть бы руки – через мгновение тебя бы обнять
И любить и смеяться - ни о чем никогда не жалеть
И тебе бы все сердце - без остатка все сердце отдать.