Тёмное Королевство. Джедайт

Кристиан Чант
Оплакивай меня, когда уйду
Я буду шорохом осенних листьев,
Я буду сном,бессмысленным и быстрым
В твоём полночном,сладостном бреду…

Оплакивай меня, когда уйду
Цветком я буду, сорванным небрежно
Я буду вновь обманчивым и нежным
Найди меня…в полуденном саду.

Оплакивай меня, когда уйду
Уйми свою неистовую дрожь
Ты неизбежно это сам поймёшь
Что сказки–ложь, а мне–гореть в аду…