С тобою небо повенчало нас

Роман Дубянский
С тобою небо повенчало нас
Ты далеко как сильно я скучаю
Когда нет рядом твоих глаз
Себе сейчас я локти все кусаю

Тянусь к тебе я как цветок ко свету
Ведь без тебя и дня мне не прожить
И без тебя мне в жизни счастья нету
Хочу с тобою постоянно быть

Ты просто воплощение идеала
Красавица желанная моя
И надо мне от жизни очень мало
С тобою вечно быть любимая

Ну до чего ж красиво это тело
Зацеловать его я до смерти готов
Прекрасный стан, походочка пантеры
Чтоб передать мне не найти достойных слов

А волосы роскошные какие
Улыбка та как свет во тьме
В очах ее тонул - они святые
Звезда моя свети же вечно мне

Ты просто воплощение идеала
Красавица желанная моя
И надо мне от жизни очень мало
С тобою вечно быть любимая

Пойдут у нас с тобой свидания под вечер
Сейчас со мной, не отпущу я никогда
Мы за столом сидим, сгорая плачут свечи
Не разлучат с тобою больше нас года

Мы созданы судьбою друг для друга
Я буду петь "Осану" небесам
Совет же всем: Прошу любите люди
А также верьте в чудеса

Ты просто воплощение идеала
Красавица желанная моя
И надо мне от жизни очень мало
С тобою вечно быть любимая